Нарисую я солнце...

Ольга Хайнц
Нарисую я солнце,
Нарисую цветы,
Дом и в нём у оконца
Дочку ждёшь, мама ты.

К дому я торопливо
По дороге иду,
За спиной цвета "лила"
Рюкзачок свой несу.

Что ты мне покупала,
Очень им дорожу,
Я его постирала,
Третий год прохожу...

Солнце я нарисую,
Нарисую цветы...
Мне бы только в пустую
Лишь квартиру войти.

Пр. Если б только ты знала,
Как нам здесь нелегко,
Я тебя ждать устала,
А ты так далеко...


Песенка восьмилетней девочки, которую лучше бы не пришлось никому  больше петь...