Без названия

Арктический Воин
Я больше не работаю на красный крест
В моем сердце состраданию нет мест
Я устал от игр ваших,не моих правил
И ваши проблемы я к чертям отправил.

Надоело быть нянькой когда вам плохо
Потом становится плохо мне-но вам похуй.
Вы со мной,пока под ногами расходится лед
Но выйдя на берег-моя персона уже не всчет.

Я протягивал вам волосатую руку помощи
Тащил на свой ялик,минутою позже тонущий.
Выводил из огня закрывая собственным телом
Обещали всех благ,но итог-я стал не уделом.

Наобещали тележки с вагонами
Не я,а вы стали для меня гондонами
Я не обещал выше сил,не кричал,не вибрировал
Не молчал-пропадал и не вас игнорировал.

Пока худо вам было я оказался нужен
А сейчас я для вас-как для ****ы ужин.
Вы сидите высоко,правильные,в безопасности
И игнорите без объяснений,не внося ясности.

Бог судья вам,я снимаю кандидатуру
Превращаясь из адвоката в адскую прокуратуру.
Варитесь сами в своей грязной каше
Я ухожу оставляя для вас же ваше.

Красный крест расформирован,я вышел
Из игры по вашим правилам,что морали ниже.
Чип и Дейл не существуют,это просто сказки.
Я живу как и жил прежде,но без геройской маски.

Мою жилетку от слез ваших стирать мука.
Я выброшу и сожгу ее,как ту суку..
Сотру из памяти ваши номера,контакты
Хотели конкретики-вот,держите факты.

Мой Титаник сам едва плывет,на борт валится
Тонет в каше вашей грязи,уже палуба скрывается.
Залезаю на мачту высматриваю льдину
Но это тропики,попал,вместе с судном сгину.

Все,мой ялик затонул,на рее с черным  флагом
Но я выжил вопреки,назло всем передрягам.
Расплывайтесь,кто куда,стаей шакалов лающих.
Спасение души теперь-дело рук самих утопающих.