Мы с тобою вдвоём

Татьяна Яковлева 9
Стань мне ярче, чем Солнце...
Отогрей мне ладони...
Протяни луч тепла...
Мою Душу согрей!...

Лей, сильнее дождя...
В мою Душу любовью...
Даже жарче огня...
Будь во мне ты - искрой!...

Стану Я для тебя...
Целым Миром! Вселенной!
Самой яркой Звездой...
Загорюсь в Небесах!...

Ты со мной уплывёшь...
В Океан ласки нежной...
Будет явью...всё то,
Что мечтал ты во снах!!!

Мы с тобою вдвоем!
За билетом "на счастье"...
В лодке нашей Любви...
По морям уплывём...

Обойдут стороной...
Нас все беды... ненастья...
С нами крылья Небес!...
Мы же с Богом живём!!!

В такт стучат два сердечка...
Становятся целым!...
Окунёмся мы в Счастье...
С тобою взлетая...

И туда... Там, где Вечность...
С тобой улетим!!!
Пусть там пахнет сиренью...
И всеми цветами!!!

Что угодно Творцу...
Будет там - над Землёй!!!
Наши детки... и домик
у самого моря...

Лебединые песни...
И мы там! С тобой!!!