И днем, и ночью...

Екатерина Стихийная
И днем, и ночью мы чего то ждем,
То ли рассвета, то ли бури,
Так мало в жизни узнаем,
Нас не спасает смех от пули.
И глубоко внутри мы прячем,
След тех людей, что обманули
По пустякам так часто плачем,
Не видя истинного чуда.

Я так хочу спасти людей!
Как жаль, что это лишь причуды
Так надоело ждать вестей
Мешают мне души простуды.
И хочется понять простое
Чем дорожить и что любить?
Так сложно отвечать вслепую,
Еще лет пять бы мне прожить.

Тогда бы точно я сказала,
Сколько людей и мести в мире,
Есть рядом пару человек,
За их спиной стоят четыре.
И каждый хочет для себя,
Простое жизненное чудо,
Но каждый думает: не я!
Не мне решать что будет мудро...