Я буду приходить к тебе во сне...

Ольга Панькова
Я буду приходить к тебе во сне,
Будить тебя и к сердцу прижиматься.
А ты душой потянешься ко мне,
Но время не умеет возвращаться.

А в целом это глупо и смешно,
Друг друга мы совсем уже забыли.
Но всё равно, мы знаем, всё равно
Нам не забыть с тобой как мы любили.

Разлуки час наш будет не избежен
И мы стараемся с тобой понять,
Как мы могли с тобой поверить
Что будем мы любить и встречи ждать!