Как здорово уметь летать

Владимир Николаевич Тюрин
По вечерам ложась в кровать
Мечтаю я во сне летать.
И жду , когда Морфей придёт,
А вдруг сегодня повезёт.

Во сне я выйду на крыльцо,
Другим ,пока ,не надо знать.
Получится ли мне легко,
Над ним, себя ,чуть-чуть ,поднять.

Я в эйфории- всё ж взлетел!
И сам себя преодолел.
Теперь не страшно показать,
Могу всем это доказать.

Как удивительно легко
Парю над лесом и лугами.
Лечу я в небе высоко.
Не описать восторг словами.

Вот провода- я выше их,
А дальше снова опускаюсь,
Лечу почти травы касаясь.
Прекрасен жизни этот миг.

Но вдруг- в кровати я лежу,
Как грустно мне, тоска настала.
Парить я в небе не могу.
Судьба летать не даровала.

  05 августа 2015 года