Всё от Воскресенского...

Ольга Хайнц
Плачут Ангелы.

Приуныли пустые аллеи,
Ветер силится солнышко сдуть,
Сохранить мы любовь не сумели,
А назад ничего не вернуть...

Пр.  Плачут, Ангелы плачут,
От того дождь идёт проливной,
Плачут Ангелы, Ангелы плачут,
Плачут Ангелы вместе со мной.

Полирует дождь тщательно крыши,
Без тебя мир пустынею стал,
Надо время, чтоб стала боль тише,
Как дождаться, чтоб день тот настал?!

В дом беда не пришла в одночасье:
Холод в сердце пробрался давно...
А так хочется, что бы вновь счастье
Заглянуло, как лучик в окно.


ПРИУНЫЛИ АЛЛЕИ, ВЕТЕР СОЛНЫШКО СИЛИТСЯ СДУТЬ, ПОЛИРУЕТ ДОЖДЬ КРЫШИ, БЕЗ ТЕБЯ МИР ПУСТЫНЕЮ СТАЛ - это всё "запало"  от В. Воскресенского. Есть что почитать, почерпнуть, запомнить...Вот такая получилась песенка.