Брату на 16-ти летие

Анастасия Звездова
И когда я тихо плачу
Успокоит брат меня
Мне чего-то не хватает
Даст он мне,что хочу я
Нет нигде таких на свете,
Он мой самый лучший брат
В детстве я не понимала
Думала что он мой враг
Без него мне очень скучно
Брат пришел и рада я
Никогда мы не разлучны
Мы с ним не разлей вода
Припев:
Мой брат я тебя очень сильно люблю
Знай тебя никогда я не брошу
Если ты уйдешь,я тебя подожду
Знаю ты меня любишь тоже
Если беда позови меня,помогу чем смогу
Просто знай как сильно тебя я люблю

Братик поздравляю тебя с днём рождения
Вот тебе уже 16 лет желаю удачи,везения
Чтобы ты хорошо экзамены сдал,поступил в институт
Знай всегда тебя с уважением,лаской,любовью в твоей семье ждут
Припев:
Мой брат я тебя очень сильно люблю
Знай тебя никогда я не брошу
Если ты уйдешь,я тебя подожду
Знаю ты меня любишь тоже
Если беда позови меня,помогу чем смогу
Просто знай как сильно тебя я люблю