Мне бы просто...

Лиза Летняя
Мне бы просто хотелось, чтобы
(Мои мысли вслух, ты прости)
До безумной дрожи, озноба
Снова чувствовать руки твои.
Мне бы просто тихо, спокойно,
На секунду, на миг и на час,
Залечить, там где было больно,
Отражением серых глаз.
Целовать, почти не касаясь,
Твоих губ, что так сводят с ума,
Ощущать эту силу сквозь слабость
Ждать подолгу ночами тебя.
Замолчать, когда слов вновь в избытке,
И делиться с тобой тишиной,
Наслаждаться любимой улыбкой,
Той, что греет своей теплотой.
Или может на гору взобраться ввысь,
И отчётливо наши кричать имена,
Чтобы в эхе одном они снова слились,
Как при встрече сливаются наши уста.
Мне бы просто тебя не терять без причин,
И в объятьях твоих следом вновь оставаться,
Этой хрупкой любви, ценной из величин,
Той в которой боятся все признаваться.
Только истина та, что питает надежду,
Что даёт верный путь нам с тобой отыскать,
Мы такие, как были с тобою прежде,
Я люблю тебя - знаешь как сложно сказать.
Все оставим, как есть. Чувство самой высокой пробы
Я вверяю тебе, береги и его сохрани,
Ведь ты знаешь, мне просто хотелось, чтобы
Со мной рядом с утра просыпался ты.