Дождь придёт и уйдёт

Лару-Руладу
Дождь придёт и уйдёт.
Снова проснётся солнце.
Птицы продолжат полёт,
И просто так улыбнётся

Девочка, зонтик сложив...
Вот бы немного счастья.
Поговорить бы за жизнь
Так, чтоб в глазах участье.

Дождь придёт и уйдёт.
Ветер разгонит тучи.
Снова кому-то везёт.
Просто счастливый случай.

Может не верить в судьбу,
Может не верить в удачу?
Просто возьму и приду,
Страх за улыбкою пряча.

Может мы скажем тогда,
Что друг от друга так ждали.
Знаешь, любовь ведь права.
Всё остальное-детали.