Happy end

Ксения Троева
А что такое ноль без единицы?
Или рогалик сладкий без начинки?
Без цели тебе не к чему стремиться,
А целью станет поиск половинки.
Твоей частички, сладкого варенья,
Любимого десерта или блюда.
И ты найдешь его, здесь нет сомненья.
И понесутся новые причуды.

Переполох, цветы, фата и платье,
Семья, друзья, подружки за столом.
Подарки, кольца, родственники, счастье.
И грусть немного. Сразу все в одном.
И новые потехи в новой роли,
И клятвы вместе быть всегда-всегда.
Пред алтарем улыбка доброй воли,
И долгожданно сказанное "Да!"

И пражские пейзажи за окошком,
И самолет, несущий к островам.
По прежнему скучаешь ты немножко,
Не бойся, все пройдет уж к холодам.
Там теплый плед, любимый муж в заботе.
И грусть пройдет, не будет и следа.
Любовь царит и первенца вы ждете,
А значит больше горе не беда.