Безмолвие

Венера Белякова
В безмолвии-величие Природы,
Прекраснее не будет ничего...
Лишь ветра песнь меняет всю погоду,
И дождь стучит в погасшее окно...

Проходят дни своею чередою...
Меняет осень летний свой наряд...
И грусть в стихах написанных не мною...
И словно нет бессмысленных преград...

Всего того что я сама создАла
Пытаясь жить как заповедал Бог...
Понять старалась жизнь- и душу рвАла
И лишь меня никто понять не смог...

Зачем столь лишних слов?..

Попробуй в ветре, в величии Природы и тиши
Почувствовать основу нашей жизни-
-Великое Безмолвие Души!...