Мой корабль

Юрий Веретенников
 Мой корабль несёт на рифы,
Шторм судьбы неумолим.
Чуют кровь орлы и грифы,
Я смываю жизни грим!

И смеюсь над небесами,
Что поведал мне пророк,
Верю я останусь с вами
Сыном Господа, как рок!

Вы, мои друзья и дети,
Пожелаю счастья Вам!
Солнце встанет на рассвете,
Радуйтесь его лучам!

Пенье птиц вы в дар примите,
Шум дождя, раскат грозы,
Ложь от правды отличите,
Блеск полёта стрекозы.

Ветер вольный в чистом поле,
Нежность васильков во ржи,
Пусть в душе живёт раздолье
И величие Руси!

5.09.2015.