Любовь не в сердце, а в крови

Ерануи Матосян
Пролетели, прошли дни, которых  не нужно возвращать..
И остались плачущие  листья, которых не за что прощать..
Но смотря в глаза осени, осознаю, надо ещё чуть ждать..
А потом, с приливными дождями путь к памяти  очищать...

И превращаясь невидимкой, стану прохожих защищать,
У которых в глубине глаз подмечу великую тоску по любви..
И каждому подскажу, что любовь не в сердце, а в крови,
Поэтому, в каждой осени..летая листья.. плачут от боли..