Живи в любви

Михаил Мищук
   Своей жене Щербининой Любе               
   ко дню её появления на свет.

Подходят наши дни рожденья,
Прожили радостно в любви.
Поёшь красиво с наслажденьем,
Любовь в стихах моих лови.

Твой голос трудно не заметить,
Его я сразу полюбил.
Пусть дует нам счастливый ветер,
Чтоб губы сладкие я пил.

Твои глаза любовью светят,
Тепло от них, краса любви.
Как хорошо нам в этом свете,
Живи восторженно, живи.

Года нам в чувствах не помеха,
Здоровье б только не ушло.
С тобой ковали бы успехи,
Дарили нежность и тепло.

        06.09. 2015.