Песня Покинутый парень гиперванильная

Людмила Дохненко
 
1к.
Ты прекрасна как луна
Серебриста и нежна,
Я иду за тобой, словно тень...
Слезы капают из глаз,
Вместе мы в последний раз,
И померк для меня белый день.
Припев:
Прости мою любовь,
Повторяю вновь и вновь,
Прости…
Просто это навсегда:
Боль в груди, в глазах – слеза,
Пойми...

2к.
Ты уходишь прочь как сон,
Но я болен, я влюблен,
Все плывет в глазах, как туман.
Мое сердце – мертвый мир,
В целом свете я один,
Все, во что я верил, – обман.

Припев.

3к.
Я убью в душе любовь,
Жить себя заставлю вновь,
Позабуду всё про тебя.
За улыбкой спрячу боль,
Пусть как прежде жжет огонь,
Жить я не могу не любя.

Припев.

23 октября 2009