Поздравление однокласснику

Шахтёрочка
Нам сегодня позвонили и сказали, что у вас
Родился красивый мальчик килограмчиков на сто.
И по росту этот мальчик тоже очень богатырь.
Мы конечно удивились, а потом и прослезились,
А потом решили выпить - а без этого НИКАК!
И сегодня целый день мы пьем, едим, поем и пляшем
И все это за здоровье удалого молодца!
С днём рождения, друг Васька!
Крепко жмём тебе мы лапку!