Осенний сон

Олеся Космодемьянская
Снился мне осенний сон.
Был какой-то странный он:
Будто в небо я лечу
На воздушном шаре.
Вниз смотрю и хохочу:
-Это вы видали?
В огородах патиссоны
Небывалого фасона,
Тыквы с дом и перцы-лодки
Вот такущих величин,
Как леса, хвосты морковки,
Помидоры, как мячи!
Я смотрю на огороды -
Чудеса -дары природы.