Разве

Анастасия Звездова
А разве я нужна кому-то?
Когда все рядом только врут,
Я невидимка здесь как будто.
Меня не видят и не ждут.
Когда кому то помогаешь,
То вкладываешь душу всю
А тебе скажут лишь спасибо
Ну а потом в лицо плюют
Хочу я чтобы мне когда-то
Сказали:"я тебя люблю."
Всего три слова,а я буду рада
Глазами добрыми на него посмотрю
Мне хочется чтобы вернулась с неба мама
Которую я сильно жду
Мне хочется увидеть снова папу
Ведь очень я скучаю по нему
А разве меня кто-то слышит?
Мне одиночества сейчас не избежать
Дышать я буду пока брат мой дышит
Ведь всё равно вам на меня плевать
А разве существует добро в мире?
Ведь жизнь вам одиночки не понять
И позвонят мне вдруг часа в 4
И я отвечу ведь я не буду спать.