Я вижу небо на земле

Людмила Дохненко
--  написано под впечатлением от "Он ищет небо на земле" и, собственно, поётся на этот же мотив

Я вижу небо на земле —
Оно горит в твоих глазах,
Я вижу небо на земле —
И мне неведом больше страх

Хочу с тобою рядом быть,
Всегда одну тебя любить.
Могу отдать всё за тебя,
Лишь бы смотреть в твои глаза,

Пусть холодна ты словно снег,
Но я не знаю слова «нет»,
Я не боюсь ни тьмы, ни дня,
На всё готов я для тебя.

Ты жизнь моя, моя судьба,
И ты мне скажешь слово «да»
Ты мне поверишь, ты поймёшь,
Со мной по жизни ты пойдёшь.

Я защищу тебя от бед,
Мы вместе будем много лет,
Мы будем счастливы с тобой,
Давно мы связаны судьбой...

19 ноября 2009