Москва сегодня отмечает...

Татьяна Нистюк
Москва - столица всей России,
Сегодня праздник славный твой.
Ты так сильна и так красива,
На свете нет другой такой.

Свой день с размахом отмечая,
Гостей со всех краев зовешь,
Народ весельем зажигая,
Играешь, пляшешь и поешь.

На Красной площади гулянье,
Мы смотрим дружно  всей страной.       
И к нам летит через экраны
Столицы праздничный настрой.

Надежду, веру нам  вселяешь,
"Жить  стало лучше, веселей".
(И вся провинция мечтает
В Москву уехать поскорей).

Но, места всем не хватит в ней!