Сумасшедшее небо...

Людмила Дохненко
--- в моей голове застряла мысль, что это должно петься гроулом :]

Сумасшедшее небо
Над моей головой,
Сумасшедшее время -
Ведь я рядом с тобой!

В моих венах бежит
Жара алый поток,
От любви бьет меня
Электрический ток!

Красные крылья растут за спиной!
Пусть на дне ада, но буду с тобой!
Рвется на волю стон из груди,
Тьма расступилась — мечта впереди!

3 февраля 2010