Ты рушишь сам, своей рукой

Букетова Наталья
Ты рушишь сам,своей рукой,
Свой дом,который начал строить,
Руины памяти и слез,
Тебя на будут беспокоить.

И на дистанции прямой,
Ты начинаешь бег по кругу,
Ты потерялся в жизни той,
А в этой я с тобою буду.

А ты не хочешь ничего,
Вдыхая привкусы свободы,
Ты захлебнешься ей потом,
Когда пройдут пустые годы.
.................................................
Мои ключи от твоей жизни
С тобой остались. Близок свет...
Меня в готовую могилу
Ты бросил,мне ответив - нет...
05.09.2015г.
Алексею.