Отражение

Валерия Лобач
Осколочками от цветных зеркал,
Лежит на дне души, разбившись сердце,
Быть может склеит кто, ну кто не рисковал?
Но вряд ли кто рискнёт в него вглядеться.

Когда то чистая, и радужная гладь,
Там лик любимый ярко отражала,
В осколках склеенных теперь,лишь увидать-
Пасть злобного, безликого оскала...