Шашлыки на закате

Алексаша 2
Хочу опять с тобою на закате шашлыки
На досточках вишневых пламя над мангалом
И снова на поляне где-то у реки
Холодным пивом наполняю я стаканы

Румянится на шампурах мясцо
А на тарелке - овощи, нарезанные крупно
Посыпанное солью свежее сальцо
И тут же в миске - ягоды и фрукты

И вот шашлык готов, струится аромат
Последние штрихи к столу - укроп с лучком
Как хорошо же в этот миг - эх, брат!
И кажется, что в жизни все пучком...

Один стакан пивка, второй и третий
Один шампур опустошен, другой
Как восхитительны закаты на исходе лета
С дымком мангала, ну а главное - с тобой!