Ягодки

Алиме Чариева
Наливалась Улыбника
Соком,
Повернувшись к солнышку
Боком,
Красными сердечками
Ласка,
Лета земляничная
Сказка,
Белое цветастое
платье,
Радостью душистою
платишь,
Малыши бегут
до рассвета
Собирать скорей
дары лета.