Факт биографии

Анатолий Прибыш
 Горжусь ,что фактом биографии
 Знаком я с Вами ,милый друг ,
 Мои 'потуги ; в стихографии ,
 Порой озвучивали вслух .

 Кого на Ринге Вы озвучили ,
 Семейкой стали для меня :
 Родными ,близкими и лучшими ,
 Ведь с них пример беру и я .

 Но не везёт мне в смысле этом -
 Я передачи пропускаю ,
 Послушать не могу поэтов ,
  И так от этого страдаю !

 А как бы было это здорово ,
 Чтоб в Интернете мог скачать
 То ,что душе так близко ,дорого
 (И тему заодно узнать ).
 очень Вас прошу !