пахну гарью

Аннатат
Я пахну гарью
Я сжигала мосты.
И тушила их плачем
Опаленной души.

Я пахну гарью
И любовью к тебе,
Той, что отпустила
И безмятежна уже.

Я пахну гарью
Изгоняя тебя
Счастья желаю
И много добра.

Я пахну гарью
Солью от слез
Новым мужчиной
Шлейфом угроз.

Я пахну гарью
И благодарна тебе
Ты мой учитель
Красный лучик в судьбе.

Я пахну гарью
Ярким огнем
Снегом и морем
Новым листом.