не пиши ему

Тёплый Причал
не пиши ему, солнце, не стоит.
еще потом сто раз пожалеешь. точно.
он тебя прямиком в могилу так сводит,
ну и что, что в сердце засел слишком прочно?

ты вспомни, как крушил и ломал он внутри всё?
как уходил от тебя по сто раз на дню?
да как не поймешь ты, дура наивная, что он тебя больше никогда не спасёт?

не пиши ему, солнце, не нужно.
свою боль чем-то другим заглуши.
давай оставим все слова про чистую дружбу;
милая, он не стоит ни уголочка твоей души.