венди

Симпл Фалинг
венди, очнись, все не будет как раньше,
он к тебе не придет. прошу, венди, очнись.
посмотри на себя, ведь ты стала старше.
хочешь плачь и кричи.
почему ты молчишь?
он тебе обещал, что вернется под утро,
но во сне повзрослели.
вам не взлететь.
все года, что ждала, помнишь ты поминутно,
не давая кому-то свое сердце согреть.
твои окна открыты даже в лютую зиму.
там внизу где-то люди и падает снег.
венди, хватит искать в оправданьях причину
и выстраивать в мыслях свой безумный побег.


венди прыгнула вниз, так мечтая увидеть
в облаках неверлэнд, что огнями манил.
она руки расправила, не надеясь погибнуть,
но взлететь не смогла. не хватило ей сил.