С не любимым проснуться - ад...

Алексия Веристова
Проснуться с другим - беда.
Ты чувствуешь, что кровать не та,
И чужие губы по телу скользят.
С не любимым проснуться - ад...

Вспоминаешь постель мятую,
И губы с вкусом "шоколад".
И чуть не плача, понимаешь,
Что ничего нельзя вернуть назад.

Проснуться с не любимым - ад.
Понимая, начинаешь возникать
Мол "не целуй, дай мне поспать".
И в мыслях, душою погибать...