Не умеют женщины молчать. Шутка

Игорь 74
Не умеют женщины молчать,
Видно, так заложено природой.
А рискнув об этом вам сказать,
Нам грозит пойти своей дорогой.

На любую реплику от нас
Получаем мы в ответ с десяток.
Иногда не в силах слушать вас,
Уж простите этот недостаток!

Разве можно столько говорить,
Щебетать часами без умолку?!
Подскажите, как вас убедить,
Что порой в молчаньи больше толку?