Пускай нам не двадцать

Горбылева-Григорьева Валентина
В томные окна вечер глядится.
Веточкой машет сирень нам во след.
Воздух наполненный ею струится.
Мы принимаем сирени привет.

Мы идём с милым к любимой берёзке.
Туда, где шаманит хрустальный родник
Жемчугом капли росы на листочках
Сверкают и катятся медленно вниз.

Ждёт нас любимая наша беседка.
Которую мы смастерили вдвоём.
И пусть позавидует наша соседка.
Что счастье своё через годы несём.