Мне нравится

Игорь Арыштаев
Мне нравится бесение тишины
Волнение одиночества заката
Миление крика взрывия молвы
Дробление свето-мании захвата


Кричит ящерья тленья жучья звук
Молчит собачья котья плесья мигность
Убийства коломотья свино плюк
Жужжит земель ворчанием в неба жильность


Чертит кривлением меры суета
Картавит Достоевским приблудь страха
Крепление-незавидность суть врага
Бурчит земельной плетью чушь-заката


Мне бесится в сокрутьи колдовства
Жирением округления бреда тощих
Юлением калибанства жиль-моства
Преснением жаро-Христо в масть колодных!