Сердце болеющее мной

Влад Крузин
Огонь разжёг для неё сердце..
Сердце болеющее мной..
Нам вдвоём в этом мире тесно..
Мы закрываемся с тобой..
Мы открываем с тобой роли..
Те роли в которых мы играли..
Уж не сыграют никогда..
И те года в которых мы гуляли..
Нам их вернуть уже нельзя..
Пускай прошло не так уж много время..
Я все ровно буду тебя любить..
Огонь который разгорелся в сердце..
Водой его не затушить.