Киллер

Татьяна Трегубова 3
Какой чудесный был роман!
Большой была надежда!
Красивый в Римини фонтан
На пляже побережья.

Они гуляли до утра,
Она тонула в розах...
Какая чудная игра,
Галантна его поза...

Она сияла,как звезда,
Вся в искренней заботе.
Ему весь мир бы отдала!
..А он был на работе!..

Заданье получил давно,
Ждал случай подходящий!
Пока любовь,мечты,кино..
"Актёр"был настоящий!

У водопада шум стеной,
Она сейчас присядет,...
Он утомлён давно игрой..
ТТ в упор разрядит!..

Оставит тихо умирать...
И скроется во мгле.
Не стоит головой качать
Бывает и так на земле!