под

Даниил Миг
Под холодным дождем, порознь,
Не согретые теплом прошедшего лета.
Новая осень пугает моросью;
Неполных, безразличных ответов.

Под сентябрьским небом, пасмурным
Мы, закутавшись потеплей,
Расходимся, понимая что разные.
Порознь - жизнь светлей.

Под тускнеющей лампочкой, знаешь
В глазах твоих жизнь не горит.
Ты небрежно меня отпускаешь
И ищешь поддержку в других.