***

Александр Кнот
Сегодня сделал я свой выбор,
Решил остаться я без вас,
Оставьте все меня в покое,
Раз я для вас всего лишь мразь.

Я не нуждаюсь в вашем обществе,
Оно дает лишь тошноту,
Я монстр, а вы все "святые",
Я приношу лишь тяготу.

Мне проще будет жить без вас,
Я буду сам, но без предательств,
Не нужно вам меня любить,
Любовь от вас - всего лишь гадость.