Загадка

Андрей Эйсмонт
Рыжее чудо лежит в огороде
Редко такие увидишь в природе.
Круглая, круглая рыжая, рыжая
Овощ такой, о котором ты слышала.
«Ты» как начало названия – (макушка),
а окончание подскажет лягушка.