когда луна станет полной

Аннатат
Когда луна станет полной
Чаша нашей судьбы
Ковш Медведицы наполнит.
Встретимся мы.

Мы войдем в жизнь друг друга
Соединяя миры
Грани реалий наших
Уже сплетены.

Все удивительно нежно
Мы готовы уже
Изменяются жизни
Для вторженья из вне.