Военное время

Камрин Сенджу
Война...уж больше и не слово,
А так, пустышка разговора.
Народ, привыкли ж в мире жить,
А жизни нас пытаются лишить...
И что? Обычный спор политиков,
Довёл до крови нытиков.
А сколько воевали наши предки?
Сражались, бились, умирали детки..
С трудом добились той победы,
И вот сегодня пришли беды.
Когда придёт конец всем войнам?
Когда мы будем спать спокойно?
Когда мы встретим все рассвет?
А вот ответа нет и нет...