Кони жизни мчатся

Горбылева-Григорьева Валентина
Стоят берёзки у реки.
Жадно пьёт росу рассвет.
Вновь мои мысли далеки
за полсотни долгих лет.

Юной вижу я себя.
На этом самом месте.
Как поцеловал меня.
А вот уже невеста.

И помчались годы-кони,
Только успевай считать.
И никто их не догонит.
Никому их не отнять.

Внучки стали бегать в гости.
Соседки - языки чесать.
И перемывать мне кости.
Пишу и  буду впредь писать.