Кошка - тоже человек...

Хранитель Кармы
Не  каждый  наделён  талантом
Любить и чувствовать  любовь.
Ведь даже  Кошки  выбирают 
Себе возлюбленных Котов.

Вернётся всё опять с весною.
И расцветёт наш дивный сад.
И что назначено  судьбою...?
Подарит   Кошка вам  Котят.

Любить своих Детей -так  просто.
А  вот чужим - не каждый  рад.
Котёнка чувствует   Ребёнок....
Так будь же Кошке ты как  брат! 

Пусть не родной, но благородный.
Пускай не брат, так - добрый друг.
Короткий Кошкин  Век  и  трудный
Похож  на Женский  Век разлук.