МК ВС

Андр Кондаков
         МК ВС*
Я много знаю – эрудит.
Я разберусь в любом вопросе:
Кто тащит что-то, а кто носит,
Что значит слово аудит,
Как появилась каша манка,
Какое топливо у танка,
Как корабли построил Пётр,
Как в армии проходит смотр.

Я много знаю, я умён.
Я умножаю миллионы,
Пишу для авторов законы,
Я философски защищён.
Я объясняю катаклизмы,
Я знаю, что такое призмы,
Я Достоевского читал,
А также Маркса «Капитал».

Я много знаю…
                - Не спеши.
Скажу тебе без злости всякой:
Умён не тот, кто может Я-кать.
А тот, кто знания свои
На деле применяет с толком
И на людей не смотрит волком.

Хочу и я спросить Марину:
Зазнайством, как писать картину?

МК ВС - Марина Кудимова на передаче "Вечерние стихи".