Море и любовь

Ласточкина Надежда
Роман о лете напишу
Оно ушло, как ты, поспешно,
Я у тебя не попрошу
Ни слов любви, ни встреч, конечно.
Но не забуду никогда,
Ни губ твоих, ни ласк, ни страсти,
И счастье- чистая вода,
Не разделенная на части.
Но знать, всему приходит срок,
Нам не идти одной тропою
Но море, волны и песок,
Ассоциирую с тобою.
Осознаю...ты нужен мне,
О, если б знал ты, как ты нужен
Ты уезжал к своей жене
Я к своему вернулась мужу.
И сколько не промчится лет,
Узлов каких нам жизнь навяжет?
Но этот наш с тобой секрет,
Бальзамом в наши души ляжет!
И здесь не надо лишних слов
Сама судьба собьется с цикла
А рядом...это не любовь,
А тот , к которому привыкла.
Ко мне приходит все из снов,
А что реальность мне причислит.
Бывает, море и любовь
Всю твою жизнь переосмыслит.