Я мог быть счастлив без тебя

Юлия Селезнева
- Я мог быть счастлив без тебя.
- Я без тебя могла бы тоже.
- Зачем-то нас свела судьба,
Теперь расстаться мы не можем.
- Зачем опять твои звонки?
- А ты оставь их без ответа.
Невыносимые гудки,
Сухая осень вместо лета.