Осень...

Владимир Кружилин 2
Стонет раненой волчицей,
Непогода за окном.
Тучи мчатся черной птицей.
А под утро серебром...

Покрывает нежно иней.
Ветви елок и берез..
Из окна любуюсь ими,
Но печально мне до слез...

Лето сгинуло кудато,
Нам оставив память дней,
Украшает листьев злато,
Стынь заброшенных алей.

И за прошлым хочешь мчаться,
Зажигать опять костры.
Светло,искренне влюбляться,
Раздавать и брать дары....

       ***********