Какая мука-суета

Надежда Чернышина
Какая мука - суета
Круговерть,круговерть-
-Измотала меня.
Теряю силы,спать хочу,
Сейчас я в бездну улечу.

Суета,сует - миллионы лет.
Кто же ты, человек?Осознания нет.
Мне открыли глаза - я увидела ад.
Вся иллюзия жизни - ужасающий смрад.

Суета сует,мне так много лет,
К осознанию пришла,как же долго я шла.
Все по кругу бежит,все меняется,
Но теперь уже мной наблюдается.

В бытие моем, что Есть, то свершается
И меня лишь частично касается.
Только ум,чтоб оспорить - уже не включается.
И покоем все завершается.