Доктору Лизе

Сергей Афанасьев 4
Сосны вековые
В небеса глядят.
Клены расписные
На ветру шумят.
Здесь в краю волшебном
Я не раз бывал,
Ароматом хвойным
Жажду утолял.
Вьется дымка змейкой
Полыхает зной,
В рубленой беседке
Встретились с тобой.
Небольшого роста
Чуть прищурен взгляд.
Как смогла так просто,
Сделать райским сад?
Где находишь силы,
Жертвовать собой?
Помогаешь слабым
С непростой судьбой.
Лишена каприза,
Призвана творить!
Славный Доктор Лиза
Пусть Вас Бог хранит.