17 of 77 of 2010

Евгений Черевко2
Одиночество..ночь..мысли, рифмы..
Оглянулись..так тихо..так грустно..
Как-то снова..не в тему..все цифры..
Календарь...разорвал..было..пусто..
Или нет, это просто проспекты –
Ночь, огни...всё красиво..всё просто..
Недосмотренные киноленты..
Недосчитанные нами звёзды.
Потерялось..ну ладно..ты знаешь?..
Может быть это всё было зря…
Ты ведь чувствуешь?.. всё исчезает..
Оглянись..было..ненавсегда.
Проще…будет…чай..ночь..столько света
Там где нету..меня…остаюсь…
Это всё.. продолжение лета,
Из которого я не вернусь.

Просто молча..придти..ты не смотришь.
Ты же знаешь, что лишнее..стой..
Закричи и убей эту полночь..
Я ведь знаю, что ты не придёшь
На последнее..ладно, пусть..хватит.....
Бесполезно..забудешь..уже..
Я пол-года не видел закатов.
Я давно потерялся в тебе…

Свет на яркой весенней дороге
Из цветов..невозможно пустой..
Дождь..последний..счастливая осень..
Обречённость..отчаяние..всё.

Незакрытые шторы упали
Незаметно..один..тишина..
Разбивается всё..это c нами..
Нет, не склеим..разбилась..мечта..
Или просто формальное чувство -
Бесконечно смотреть на себя.
Я смотрю на тебя..и мне грустно..
Всё внутри..слёзы..мысли..она…
Ещё что-то немножко осталось…
Тает в рай…да..ты выбрала..всё…
Красным светом устало мигает
Бесполезно проёбаный год.

Ночь c 30 на 31 декабря - 2010